Президент назначил гранты в области кинематографии и для реализации творческих проектов

23 Августа 2014, 21:48

Гранты предназначены для молодых деятелей

<p>Распоряжение появилось на сайте президента. Фото: AFP</p>
Распоряжение появилось на сайте президента. Фото: AFP

Президент Украины Петр Порошенко назначил гранты молодым деятелям в области кинематографии для создания и реализации творческих проектов, сообщает пресс-служба главы государства.

"Назначить гранты президента Украины молодым деятелям в области кинематографии для создания и реализации творческих проектов:

Антонченко Артему Юрьевичу – режиссеру для производства неигрового короткометражного фильма "Александр Довженко: одесский рассвет" на базе общества с ограниченной ответственностью "Инсайт Медиа" (г. Киев) в размере 350 тыс. грн;

Гибелинда Ольге Валентиновне – режиссеру для создания режиссерской разработки полнометражного неигрового фильма "Белая птица с черной отметиной" на базе общества с ограниченной ответственностью "Продакшн № 1" (г. Киев) в размере 50 000 гривен;

Моргунец-Исаенко Олесе Александровне – режиссеру для создания режиссерской разработки полнометражного неигрового фильма "Музыка монокль" на базе общества с ограниченной ответственностью "Укркино" (г.Киев) в размере 50 000 гривен", – говорится в тексте распоряжения Порошенко, опубликованном в субботу вечером на сайте президента.

Вы сейчас просматриваете новость "Президент назначил гранты в области кинематографии и для реализации творческих проектов ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...