Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Проди: Путин из-за вашего ПДЧ тоже расстроился

3 апреля 2008, 21:21

И.о. премьера Италии считает сегодняшний ответ Альянса Украине компромиссным.

И.о. премьера Италии Романо Проди

И.о. премьера Италии Романо Проди

На саммите НАТО в столице Румынии – Бухаресте после оглашения решения Альянса о том, что Украине и Грузии временно отказано в присоединении к Плану действий по членству в НАТО, "Сегодня" удалось узнать мнение и.о. премьера Италии Романо Проди об этом решении. На вопрос корреспондента "Сегодня", победа или поражение это для Украины, Проди ответил: "Мы решили, что Украина будет продолжать сотрудничество с НАТО, и это является компромиссом", – в эксклюзивном комментарии "Сегодня" заявил и.о. премьера Италии Романо Проди. "Да, дата вступления вашей страны в ПДЧ не ясна, но мы достигли компромисса, при которым мы понимаем, что украинские политики не стали счастливы, но и не несчастлив из-за ПДЧ для Украины и Путин", – сказал Проди.

Реклама

Как сообщала "Сегодня", Италия стала одной из 8 стран, которая не поддержала присоединение Украины к ПДЧ. Также негативно по этому вопрос высказались Германия и Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Испания и Венгрия.

В тренде
В Украине обещают теплую зиму: директор Укргидрометцентра дал прогноз

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...