Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Три мощных магнитных бури и похолодание: что ждет украинцев в марте

В некоторых областях температура воздуха ночью может опуститься до -10 градусов

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.
Три мощных магнитных бури и похолодание: что ждет украинцев в марте //smm0.ollcdn.net/img/article/11209/45_main_new.1520587951.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/11209/45_tn.1520587951.jpg Украина В некоторых областях температура воздуха ночью может опуститься до -10 градусов

По данным украинского Гидрометцентра, в ближайшие дни в Украине будет потепление, но до средины марта в некоторых регионах будет довольно прохладно. В целом до средины марта Украина останется под властью зимы. 

Так, в пятницу 9 марта днем, температура воздуха на западе и юге прогреется до 9 градусов, на северо-востоке столбик термометра не поднимется выше +4. По всей территории страны ожидается дождь, который местами будет чередоваться со снегом. Ночью синоптики прогнозируют заморозки.

9_

На выходных 10-11 марта солнечная погода ожидается на западе и юге страны, температура воздуха поднимется до 10 градусов тепла, в то время как на северо-востоке ожидается дождь со снегом и максимальная температура +6.

10_

11_

С начала недели синоптики прогнозируют изменение ситуации – ожидается похолодание. В восточных областях температура воздуха опустится до -2, ночью – до -10. При этом, на север, юг и восток страны, придет солнечная погода. На запад придут дожди, температура воздуха днем в среднем составит +8, местами поднимется до 13 градусов, ночью может опустится до 0.

12_

13_

Вместе с тем в марте месяце прогнозируют сразу три мощных магнитных бури.

Так, по данным Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца, все три магнитных бури накроют Землю уже начиная с 15 марта. К 18 марта будет пик первой магнитной бури. Остальные две придут с интервалом в 2 дня.

.jpg_72

Напомним, ранее в комментарии сайту "Сегодня" директор украинского Гидрометцентра Николай Кульбида сообщал, что задержек с приходом весны в Украине не будет, но не стоит и ждать ее раньше срока.

Вы сейчас просматриваете новость " Три мощных магнитных бури и похолодание: что ждет украинцев в марте". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...