Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Программу "Толока" вернули в телеэфир

28 марта 2007, 19:16

В понедельник, 2 апреля, программа "Толока" выйдет в эфир Первого национального телеканала в обычное время.

Пиар-директор Национальной телекомпании Украины Лилия Кавецкая отметила, что не известно, кто ее будет вести, какой будет тема, гости и участники.

Кавецкая также сообщила, что комиссия, которая проводит служебное расследование относительно ситуации с программой "Толока" на Первом национальном телеканале, должна собраться для подведения итогов 28 марта. Она отметила, что есть уже три заключения экспертиз этой комиссии, передает УНИАН.

В свою очередь, ведущий программы Виктор Павлюк сказал, что ему ничего не известно о выходе программы в понедельник. По его словам, в сетке на понедельник "Толоки" нет."Приказ о расследовании на Первом канале действителен до 3 апреля. И до этого дня должны подвести итоги этого расследования. В программной службе мне сказали, что выход "Толоки" не запланирован, и официально мне никто ничего не сообщал", – сказал Павлюк.

Реклама

Ведущий "Толоки" также отметил, что он возлагает больше надежд на расследование, которое проводит Гостелерадио, чем на внутреннюю комиссию НТКУ.

Напомним, 20 марта утром на УТ-1 не вышел в эфир запланированный ранее повтор программы "Толока", которая выходила в прямом эфире 19 марта вечером с участием лидеров оппозиции Юлии Тимошенко и Вячеслава Кириленко. Выпуск программы был посвящен оппозиции и назывался "Объединенная оппозиция: план действий". В тот же день президент Первого национального Виталий Докаленко сообщил, что выход "Толоки" приостановлен. После приостановки выхода в эфир ток-шоу "Толока" Докаленко назначил служебное расследование, обвинив ведущего программы Виктора Павлюка в скрытой рекламе оппозиции. 23 марта в эфире программы "Свобода слова" Докаленко заявил, что программа 26 марта в эфир не выйдет, а ее показ не будет возобновлен до завершения служебного расследования. Виктор Павлюк назвал проявлением цензуры снятие из эфира его программы.

В тренде
Бабьему лету осталось недолго: синоптик рассказала, когда в Украине похолодает

 

 

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...