Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Прокурор-убийца, сбивший троих человек, пошел "в отказ" и не хочет давать показания

13 ноября 2010, 01:21

Следствие делает все возможное, чтобы установить истину.

Задержанный отказывается давать показания следствию и принимать участие в следственных действиях, фото: Юрий Солодовник/Новый мост

Задержанный отказывается давать показания следствию и принимать участие в следственных действиях, фото: Юрий Солодовник/Новый мост

Об этом заявил первый зампрокурора Запорожской области Александр Попович.

По словам Поповича, этим делом по указанию Генпрокуратуры "занимаются лучшие следователи ГУ УМВД в Запорожской области".

"За ходом следствия непосредственно следит прокуратура Запорожской области", – отметил он.

Реклама

"Подозреваемый в наезде автомобилем на 3 женщин задержан 28 октября. Ему было предъявлено обвинение. На сегодняшний день он пребывает под стражей. Вопрос его освобождения на подписку о невыезде сегодня не рассматривается" – отметил Попович.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

Также зампрокурора Запорожской области сообщил, что "задержанный отказывается давать показания следствию и принимать участие в следственных действиях и некоторых экспертизах".

"Подозреваемый имеет на это право, согласно Конституции. Возможно, таким образом, он решил себя защищать. Правда, проведение ряда экспертиз: автотехнической или дактилоскопической, не зависит от его воли. Следствие делает все возможное, чтобы установить истину", – подчеркнул Попович.

По словам первого зампрокурора Запорожской области, "следствие будет завершено в течение 2 месяцев, отведенных законом".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...