Прямое попадание: офицер ВСУ показал уничтожение блиндажа и назвал потери боевиков "ДНР"

11 февраля 2019, 09:08

Оккупанты потеряли убитыми и ранеными семь человек, сообщает «Штирлиц»

Реклама

В районе поселка Пикузы (бывшее Коминтерново) Волновахского района Донецкой области, расположенного в 15 км от подконтрольного Украине Мариуполя, по позициям боевиков т.н. "ДНР" был нанесен удар, в результате которого был взорван блиндаж противника, четверо оккупантов были уничтожены, а еще трое – получили ранения.

Об этом офицер ВСУ Анатолий Штефан (позывной "Штирлиц") сообщает на своей странице в Facebook.   

По его словам, боевики побеспокоили "осиный рой".

"В некоторых случаях ОСы приглашают в гости старших братьев с планеты Отрикс, – заинтриговал офицер ВСУ. – Так было и в этот раз! Прямое попадание в блиндаж и, по данным разведки, знаменитая "200-я бригада" (т.е. уничтоженные боевики. – Ред.) пополнилась четырьмя представителями оккупантов, а трое улетели зализывать свои раны".

В тренде
НАБУ объявило в розыск судью Вовка, подозреваемого в попытке захвата власти
Реклама

Ранее сайт "Сегодня" сообщал о потерях противника за январь-2019. По данным украинской разведки, на Донбассе было уничтожено и ранено 150 боевиков . При этом оккупанты "помогали" украинским военным – нарушали меры безопасности, устраивали ДТП, суициды, убийства по неосторожности.

Также сообщалось о том, что "большие осы" накрыли командный пункт противника и  боевики понесли потери в районе Попасной Луганской области.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять