Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

"Птичка" залетела в окоп: волонтер показал атаку позиций боевиков с дрона, видео

Осколки ушли в нужном направлении, говорит Юрий Мысягин

Видео: Скриншот
Видео: Скриншот.

Украинские военные на Донбассе имеют подразделения, способные использовать гражданские квадрокоптеры в успешной охоте на врага с воздуха.

Об этом волонтер из Днепра Юрий Мысягин сообщает на своей странице в Facebook

По его словам, это – отличный метод систематично наносить урон противнику.

01_168

"Артиллерия и танки запрещены, минометы 120-го калибра тоже, про авиацию не говорю, а успокаивать и уничтожать врага надо. А этот способ уничтожения не попадает ни под какие Минские договоренности", – объясняет волонтер.

"Птичка залетает точно в окоп. Куда и планировали. Осколки ушли в нужном направлении", – рассказал Об этом волонтер из Днепра Юрий Мысягин сообщает на своей странице в Facebook, впрочем, не уточнив участок фронта, где произошла эта атака.

По его словам, это было сделано при помощи не очень качественного планшета с плохим  разрешением и с отсутствием оригинального спецкронштейна для подвеса и точного сброса самой "птички".

Однако волонтеры занимаются этим вопросом, чтобы помочь украинским военным.

Напомним, ранее сайт "Сегодня" показал видео, как уничтожили опорную точку врага  в районе поселка Верхнеторецкое Ясиноватского района Донецкой области.

Также сообщалось, что "осы" ужалили колорадов, а офицер ВСУ показал уничтожение минометного гнезда под Горловкой . Там боевики понесли потери убитыми и ранеными.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Птичка" залетела в окоп: волонтер показал атаку позиций боевиков с дрона, видео". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь