Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пункт пропуска "Сеньковка" на границе с РФ заработал – Слободян

24 марта 2017, 10:28

В Госпогранслужбе уточнили, что российская сторона проверяла пункт пропуска на наличие взрывных устройств

Пункт пропуска работает в полном объеме. Фото: spb.aif.ru

Пункт пропуска работает в полном объеме. Фото: spb.aif.ru

Российские пограничники возобновили пропуск граждан через пункт "Новые Юрковичи" (с украинской стороны – КП "Сеньковка", Черниговская область) вечером в четверг.

Об этом сообщил в эфире "112 Украина" помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян.

Реклама

"Вчера в течение дня мы отслеживали ситуацию. Сначала российская пограничная служба сообщила нам, что с 12:45 они приостанавливают пропуск лиц и транспортных средств без объяснения причины. В течение дня мы получали информацию от жителей, которые пересекали границу, о том, что перед российским пунктом пропуска стоит патрульный пост, и они перенаправляют людей на другие пункты пропуска. Объясняют это тем, что якобы в Украине войска подняты по сигналу боевой готовности. Но около 18:30 мы получили факс от российской службы, что с 19:00 они возобновляют пропуск в обе стороны на пункте пропуска "Новые Юрковичи". Они объясняли остановку тем, что проверяли пункт пропуска на наличие взрывных устройств", – сказал Слободян.

В тренде
Огненные 273 метра: в сети появилось видео уникальной операции ВСУ

Как сообщалось, вчера Россия временно приостановила пропуск лиц и транспортных средств через КП "Новые Юрковичи", который напротив пункта пропуска "Сеньковка" в Черниговской области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...