Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Путин должен конкретными шагами подтвердить, что хочет мира – Керри

25 июня 2014, 18:51

Чрезвычайно важно для него остановить поток оружия и боевиков через границу

Джон Керри. Фото: AFP

Джон Керри. Фото: AFP

Президент Российской Федерации Владимир Путин должен осуществить конкретные шаги по стабилизации ситуации в Украине, чтобы подтвердить свое стремление установить мир. Об этом на пресс-конференции в рамках заседания глав МИД стран-членов НАТО в Брюсселе заявил Госсекретарь США Джон Керри.

"Мы считаем, что сейчас критически важно, чтобы президент Путин подтвердил своими действиями, а не только на словах, что он действительно хочет мира. Чрезвычайно важно для него остановить поток оружия и боевиков через границу и призвать публично сепаратистов сложить оружие, отвести российские войска и технику и помочь освободить заложников ОБСЕ", – сказал он.

Реклама

По словам политика, если вышеуказанные требования не будут выполнены, то США и Европа усилят санкции против России.

В тренде
Холодная и мокрая пятница: синоптики уточнили, какой будет погода

"Пока Россия не выполнит данных обязательств по установлению мира и стабильности в Украине, США и Европа будут вынуждены продолжить давление, включая строгие экономические санкции. Надеюсь, что до этого не дойдет, но все зависит от российского руководства", – резюмировал политик.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...