Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Путин хочет, чтобы Украина учитывала интересы России в экономических вопросах

29 апреля 2009, 17:58

Премьер-министр России Владимир Путин призывает Украину учитывать интересы его страны в экономических вопросах.

Об этом он заявил, открывая заседание украино-российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

"Рассчитываем на то, что взаимные интересы всегда будут иметься в виду и учитываться, и будем таким же образом выстраивать свою собственную политику на украинском направлении", – сказал он.

В частности, он отметил, что Украина проигнорировала интересы России при заключении декларации о модернизации украинской газотранспортной системы в Брюсселе (Бельгия).

Реклама

Кроме того, российский премьер отметил спад товарооборота между двумя странами после начала экономического кризиса, подчеркнув, что в значительной мере этот спад обусловлен отсутствием совместных антикризисных мер.

В тренде
Обновленная "Свобода слова Савика Шустера": где смотреть

"На мой взгляд, корень этой проблемы кроется в отсутствии двусторонних антикризисных наработок", – сказал он.

Путин выразил надежду на то, что заседание межправительственной комиссии позволит дать ответ на ряд проблемных вопросов в двусторонних отношениях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...