Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Путин не собирается идти на уступки в вопросе Украины – Бондаренко

Глава РФ попытался показать россиянам "свет в конце тоннеля"

Путин дал понять, что тема Крыма закрыта, - считает Бондаренко. Фото: AFP
Путин дал понять, что тема Крыма закрыта, - считает Бондаренко. Фото: AFP.

Президент России Владимир Путин в своем обращении к Федеральному собранию дал понять, что Украина не перестает быть одной из основных тем в политике РФ. Такое мнение Сегодня.ua выразил политолог Кость Бондаренко.

"Путин не собирается идти на уступки по Украине. Более того, украинский вопрос будет только активизироваться. Кроме того, Путин поставил вопрос Украины и международную ситуацию выше, чем внутрироссийские проблемы", – отметил политолог.

По его словам, Путин также дал понять, что не собирается идти на уступки в вопросах Крыма и эта тема закрыта. Вместе с тем, считает Бондаренко, речь главы РФ была адресована непосредственно гражданам России.

"Основная задача его выступления – показать свет в конце тоннеля для россиян. Можно выделить два основных пункта. Первый – "мы непоколебимы и сильны как никогда". Недаром он говорил об армии и предостерегал от агрессии в адрес РФ. Второй – "мы начнем наводить порядок в экономике". Эти посылы должны успокоить граждан и показать им, что все не так плохо – в экономике есть резервы, и они должны быть использованы", – подчеркнул политолог.

Напомним, по мнению экспертов, Путин подтвердил курс России на управляемую изоляцию.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Путин не собирается идти на уступки в вопросе Украины – Бондаренко". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь