Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Путин: президентские выборы в Украине – движение в правильном направлении

7 мая 2014, 17:19

Но они ничего не решат, если граждане не получат гарантии соблюдения своих прав, считает президент РФ

Владимир Путин. Фото: AFP

Владимир Путин. Фото: AFP

Президент РФ Владимир Путин заявил, что "намеченные в Киеве президентские выборы – само по себе движение в правильном направлении". Однако, по его словам, необходимо обеспечить соблюдение прав всех граждан страны. Об этом президент РФ заявил по итогам встречи с председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером.

"Эти выборы ничего не решат, если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантированы их права", – сказал он.

Президент РФ подчеркнул: "Нужно, чтобы люди на юго-востоке Украины поняли, почувствовали и поверили, что и после выборов президента 25 мая их права будут надежно гарантированы".

Реклама

"Вот в чем все дело. Дело не в выборах. Дело в том, чтобы люди на юго-востоке почувствовали, что они не будут опять брошенными и обманутыми", – сказал Путин.

В тренде
Сами мы не фермеры: как под Радой протестовали против продажи земли
Мария Виннык: собрались поддержать аграриев. Фото: Сегодня

Именно для этого, по его словам, и нужно в первую очередь наладить прямой диалог между властями в Киеве и юго-востоком Украины. Диалог между властями в Киеве и юго-востоком Украины является ключевым условием урегулирования в Украине, считает президент РФ.

Кроме того Путин отметил, что Россия и ОБСЕ во многом сходятся во взглядах на пути урегулирования украинского кризиса.

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...