Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Пятиклассник-забияка терроризирует детей в школе на Прикарпатье

11-летнего ученика на Прикарпатье обвиняют в том, что он избивает своих одноклассников

Пятиклассник-забияка терроризирует детей в школе на Прикарпатье. 11-летнего ученика на Прикарпатье обвиняют в том, что он избивает своих одноклассников. Родители других детей даже в школу их теперь не пускают. Но родные школьника говорят, это на их мальчика поднимают руку.

В Херсоне разъяренная мать пятиклассника набросилась с кулаками на учеников седьмого класса прямо во время урока, причем под горячую руку попала и их учительница.

"Разборки" женщины с детьми школьники сняли на видео и выложили в соцсетях. Одна из учениц рассказала, что причиной агрессии оказалась ссора ее одноклассников с младшим учеником.

Девочка призналась, что получила оплеуху от взрослой женщины только за то, что была очевидцем той ссоры.

"Пятиклассники светили лазером нашим одноклассникам в глаза. Мальчики сделали предупреждение. Пятиклассник толкнул, а мой одноклассник дал поджопник, и тот расплакался – позвонил маме", – вспомнила она.

После этого в начале одного из уроков в кабинет к семиклассникам ворвалась мать "пострадавшего" пятиклассника и начала кричать. После этого, по словам школьников, она побила двух парней – Илью и Данила, а учительница, которая в это время ходила за журналом, также попала под горячую руку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пятиклассник-забияка терроризирует детей в школе на Прикарпатье". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь