Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пятиминутка ненависти от Задорнова: "Еврохохлы", "ЕвроКличко" и ужасные украинские конфеты

5 января 2014, 17:44

Сергей Рюмочкин

Юморист поинтересовался, как обстоят дела на Майдане

Российский юморист Михаил Задорнов неуважительно отозвался об украинцах, протестах на Майдане и одном из лидеров оппозиции.

Юмориста пригласили на "Радио Неформат", где он назвал украинцев "Еврохохлами".

"Они нас обвиняют, что Россия делает Украину колонией. Ребята, какая может быть колония из страны, которая ничего не производит?", – сказал он в эфире.

Реклама

Задорнов считает, что украинские товары некачественные. "У меня пенка украинская, ей даже бриться нельзя. Конфеты есть нельзя", – заключил он.  

В тренде
До пяти градусов тепла и сильный ветер: чего ждать от погоды 21 января (карта)

Досталось и оппозиционеру Виталию Кличко. "А Кличко! Как вам нравится этот человек, который воспитан был советской семьей, которого воспитала советская школа бокса, между прочим, и который платит налоги в Германии и хочет прилепить Украину к Европе… И который хочет подсунуть, подложить Украину под Европу. А ведь такой классный наш богатырь был когда-то", – сказал Задорнов.

Юморист также поинтересовался, стоит ли еще Евромайдан. "А кстати, Майдан разбежался или хватает еще у олигархов денег его содержать?" – спросил он, на что ведущий ответил: "Разошелся с достоинством".

Видео: YouTube пользователя Ruslan Kotsaba

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...