Пышные формы в тренде: как работается моделям "плюс сайз" в Украине

14 Октября 2018, 00:45

Лишние килограммы – не проблема, если женщина заботится о своем здоровье и внешнем виде


Модели "плюс сайз" все чаще появляются на обложках глянцевых журналов. Под лозунгом "Мое тело – мое дело" активисты движения за "боди-позитив" призывают женщин по всему миру воспринимать свои формы такими, какие они есть, и не поддаваться на навязанные стандарты красоты.

"Это просто разрушительная сила. Особенно манекены в магазинах. Они чрезвычайно худенькие – совсем мало таких женщин. И когда девушка меряет одежду – видит на ней одежда не так хорошо сидит – это огорчает и заставляет нервничать", – считает модель Стефания Ферарио.

Идея "боди-позитива" – это не только пропаганда лишнего веса, а в первую очередь умение жить в гармонии с собой.

"Я размера плюс, но я считаю что я также красивая, сексуальная – просто я отхожу от заранее заданных канонов. Почему-то определили формы 90.60.90 и все ходят и боятся иного", – делится модель "плюс сайз" Анастасия Юхименко.

В настоящее время спрос на моделей с нестандартными параметрами не меньше, чем на худощавых. Подобрать красивое белье женщинам пышной красоты сегодня не проблема. В магазине доказывают – выбор не ограничивается одними бюстгальтерами – есть и аксессуары. Это разнообразные боди, комбидресы, различные комбинации, халаты – все шьется очень больших размеров.

Не возникает трудностей в работе с моделями "плюс сайз" и у фотографов.

"Ничем не отличается, разница лишь в том, что обычно мы фотографируем людей в одежде, а в такой вот фотосессии в стиле ню или фотосессия где белье – отличается лишь постановкой поз", – рассказала фотограф Наталья Терещенко.

И фотографы, и модель замечают: лишние килограммы – не проблема, если женщина заботится о своем здоровье и внешнем виде, иначе это – болезненная полнота.

Вы сейчас просматриваете новость "Пышные формы в тренде: как работается моделям "плюс сайз" в Украине ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...