Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рабочий погиб из-за обвала: засыпало песком на 7 метров

4 июня 2012, 19:17

Волкова Елена

Ответственным за этот участок грозит до 8 лет лишения свободы

Бездыханное тело подымали на поверхность около восьми часов. Фото:

Бездыханное тело подымали на поверхность около восьми часов. Фото:

В субботу, 2 июня, на одном из строительных участков Харькова произошла трагедия. При выполнении бурительных работ в районе проспекта Гагарина погиб мужчина. ЧП произошло около 5.00.

Как удалось выяснить, 42-летний житель Луганской области работал на частное предприятие и в злополучный день занимался подготовкой грунта для установки мачты освещения перед торговым центром на проспекте.

Реклама

Как рассказали "Сегодня" в облпрокуратуре, во время выполнения работ неожиданно произошел обвал грунта, в результате которого под завалами на глубине семи метров оказался один из работников. К сожалению, спасти мужчину из земельного плена не удалось. Его бездыханное тело подымали на поверхность около восьми часов.

В тренде
Сами мы не фермеры: как под Радой протестовали против продажи земли
Мария Виннык: собрались поддержать аграриев. Фото: Сегодня

По факту нарушения правил безопасности труда во время выполнения работ с повышенной опасностью правоохранители возбудили уголовное дело. Максимальное наказание, которое понесут ответственные за этот участок, — 8 лет лишения свободы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...