Расследование катастрофы самолета МН17 продлится в течение 2015 года – прокурор Нидерландов

20 Декабря 2014, 14:21

Устанавливаются подробности авиакатастрофы

<p>Боинг-777 потерпел крушение на Донбассе. Фото: AFP</p>
Боинг-777 потерпел крушение на Донбассе. Фото: AFP

Расследование катастрофы самолета МН17, которое необходимо для получения ясности в этом деле, является сложным и требует много времени. Об этом говорится в обращении прокурора Нидерландов Фреда Вестербеке к родственникам погибших пассажиров рейса МН17, которое обнародовало СБУ, передает УНН.

В обращении также отмечается, что, по предварительным данным, расследование этой катастрофы продлится в течение всего следующего года.

"Окончательной целью для нас является то, чтобы судом на открытом заседании было установлено – не может быть никакого сомнения в том, что подозреваемый или подозреваемые, которые предстанут перед судом, являются виновными в авиакатастрофе", – отметил голландский следователь.

Напомним, самолет "Малайзийских авиалиний", выполнявший рейс Амстердам – Куала-Лумпур, был сбит 17 июля в Донецкой области. На его борту находились 298 человек. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

Вы сейчас просматриваете новость "Расследование катастрофы самолета МН17 продлится в течение 2015 года – прокурор Нидерландов". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...