Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

"Расстояния сокращаются": волонтер заинтриговал рассказом о ситуации на Донбассе

Пока боевики устраивают дикие пляски в ДАПе, ВСУ делают свое дело

После того, как кадыровские наемники и кадровые российские военные под видом боевиков т.н. "ДНР" захватили Международный аэропорт "Донецк" им. Сергея Прокофьева, они устроили танцы на территории разрушенного ДАПа.

Видео танцев волонтер из Днепра Юрий Мысягин выложил на своей странице в Facebook.

Он посетовал, что артиллеристы ВСУ не могут обстреливать боевиков, поскольку соблюдают Минские договоренности.

"Пусть пока танцуют, расстояния сокращаются. Мы уже почти на в...", – оборвал фразу на полуслове волонтер, оставив посетителей своей странички в заинтригованном состоянии.

1542818420.8985

Наблюдательные комментаторы отметили, что, судя по танцам, это были наемники из Чечни, и вспомнили пляски уничтоженного в феврале 2017-го года  главаря банды "Сомали" Михаила Толстых, более известного по прозвищу "Гиви" .

_01_01

_02

_03

_04

_05

_06

_07

Напомним, тремя неделями ранее волонтер рассказал, что "серая зона" на Донбассе сокращается . На некоторых участках продвижение ВСУ составило до полутора километров, говорит Юрий Об этом волонтер из Днепра Юрий Мысягин сообщает на своей странице в Facebook.

Ранее сайт "Сегодня" сообщал, что  ВСУ под Донецком взяли стратегическую высоту .

Также ранее сообщалось, что  в Генштабе рассказали, как ВСУ продвинулись на два километра и окружили Желобок с трех сторон .

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Расстояния сокращаются": волонтер заинтриговал рассказом о ситуации на Донбассе". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь