Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Реактивная артиллерия ВМС Украины отработала боевую стрельбу: яркие фото

Учения проходили в три этапа

Реактивная артиллерия ВМС Украины отработала боевую стрельбу: яркие фото Украина Учения проходили в три этапа

Одна из артиллерийских частей Военно-морских сил Украины провела тактические учения с боевой стрельбой. Как сообщила пресс-служба командования ВМСУ, отрабатывались действия реактивной артиллерийской батареи, поддерживающей роту морской пехоты в ходе обороны побережья.

Формат проведения учений предусматривал три этапа. Первый этап был посвящен приведению реактивных артиллерийских батарей в высшую боевую готовность, осуществление марша в район боевого назначения и занятия позиций. Второй – развертыванию в боевой порядок и подготовке к ведению оборонительного боя. В ходе заключительного этапа военнослужащие усовершенствовали навыки управления подразделениями и огнем при поддержке действий роты морской пехоты при ведении ею оборонительного боя.

Такие учения проводятся в артиллерийских подразделениях Военно-морских сил Украины регулярно. "Это способствует повышению уровня полевой выучки военнослужащих, их знаний и умений, в дальнейшем обеспечивает успешное выполнение поставленных задач", – отметили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в Одесской области силовики защищали нефть от диверсантов.

Также напомним, что украинские военные отработали действия в наступлении.

Вы сейчас просматриваете новость " Реактивная артиллерия ВМС Украины отработала боевую стрельбу: яркие фото". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...