Регионы Украины справляются с последствиями непогоды

21 Апреля 2017, 03:34

Снегопад прекратился еще накануне вечером, но работы у аварийных служб все еще много


В Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областях ликвидируют последствия непогоды. При этом, хотя снегопад прекратился еще накануне вечером, работы у аварийных служб все еще много.

После вчерашней метели, утром в Харькове вышло солнце. В городе дороги расчищены – транспорт ездит свободно. Вместе с тем, ночью из-за гололеда в области произошли десятки аварий, в которых пострадали 70 автомобилей. В области до сих пор обесточены три десятка сел и городов.

В Днепре полсотни частных домов остались без газа – дерево упало на газовую трубу. При этом жители одной из улиц города страдают от паводка – снег, покров которого был более 30 см, начал таять, и дома в низине затопило.

Целый день спасатели работали на територии городской инфекционной больницы. Полсотни человек убирали поваленные деревья.

В Запорожье расчищали улицы от упавших деревьев. Коммунальщики вывезли только пятую часть, и горы веток и стволов до сих пор лежат на центральных улицах.

Дворники расчищают тротуары и клумбы от снега. В городе до сих пор не работает аэропорт – взлетно-посадочную полосу размыло. Вместе с тем, все автодороги области открыты для проезда.

Все новости по теме Непогода в Украине .

Вы сейчас просматриваете новость "Регионы Украины справляются с последствиями непогоды". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...