Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Регионалы радуются, что наконец услышали признание Тимошенко в собственной лжи

13 ноября 2008, 13:33

Заявление Тимошенко о том, что она сознательно замалчивала факт приближения экономического кризиса, делает ее ответственной за все происходящее в стране, говорят в ПР.

Юлия Тимошенко фото AP

Юлия Тимошенко фото AP

Заявление Юлии Тимошенко о том, что она сознательно замалчивала факт приближения экономического кризиса в Украине, сделанное публично на заседании трехстороннего социально-экономического совета, дает возможность сделать несколько выводов.

Первый и главный вывод – "Юлия Тимошенко сознательно оставила граждан Украины незащищенными перед угрозами кризиса". "Правительство знало о вызовах и ничего, абсолютно ничего не сделало для их минимизации. Более того – были проигнорированы попытки оппозиции утвердить национальный план, национальную программу защиты людей от кризиса, о чем оппозиция публично заявляла в июле этого года, когда ставила на повестку дня вопрос об отставке правительства Тимошенко за популистскую политику и за то, что это правительство не видит и не понимает угроз, которые появляются перед страной и не готовит государство и граждан к защите от этих угроз".

Реклама

"Второй вывод – Юлия Тимошенко как должностное лицо должна нести персональную ответственность за сознательное укрывательство реального положения вещей, реальной ситуации в стране и преступную бездеятельность", – отмечает ПР.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

"Третий вывод – Тимошенко еще раз продемонстрировала, что сознательно обманывает народ. Она еще раз доказала, что ее словам нельзя верить. Она впервые так откровенно и публично созналась в собственной лжи. Миллионы украинцев, которые много месяцев слушали по телевидению уверения Тимошенко об абсолютно рекордных темпах развития экономики, о блестящих перспективах для каждого в идеальной стране, которую она строит, оказались обманутыми. Их оставили около разбитого корыта надежд".

Уважаемые читатели, как вы относитесь к заявлениям Партии регионов о том, что Тимошенко должна быть ответственной за свои действия? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...