Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ревизионные люки под плитку

7 ноября 2016, 11:20

PR

Все мы когда – либо сталкивались с необходимостью ремонта своего жилища, и всегда хотелось сделать его еще более комфортным и красивым. Но в процессе ремонта всегда возникает много непредвиденных обстоятельств. Одно из них – это необходимость скрыть технологические проемы со множеством инженерных коммуникаций, коими сейчас изобилует любое современное жилище. Счетчики, тумблеры, вентили, бойлеры, компрессоры, переплетения труб и проводов – все это крайне необходимые вещи, но, к сожалению, не добавляющие шарма нашему интерьеру. Поэтому для того, чтобы грамотно скрыть все технические детали, на стадии отделочных работ прочно вошли в применение ревизионные люки под плитку. Данные конструкции не только позволяют практически незаметно скрыть все инженерные узлы, но и выполняют свою основную технологическую функцию – обеспечивают к ним легкий доступ в любой момент для проведения осмотра или экстренного ремонта.

Ревизионные люки под плитку – это наиболее часто употребляемая конструкция люков, поэтому они настолько востребованы на строительном рынке. Данные конструкции превосходно зарекомендовали себя при эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью. Это обусловлено двумя техническими решениями. Первое – стальная рама люка покрыта порошковой покраской. Именно это обеспечивает высокую адгезию покрытия и, соответственно, высокую устойчивость к коррозии. Второе – вставка створки выполнена из гипсоволокнистого листа влагостойкого (ГВЛВ), который хорошо адаптирован для эксплуатации в условиях повышенной влажности.

Все люки под плитку имеют массивную и крепкую стальную раму, которая позволяет выдерживать нагрузку, сообщаемую створке облицовочным материалом, а также позволяет эксплуатировать изделие долгое время без каких – либо нареканий.

Реклама

Люки под плитку делятся на три основных вида: фронтально – распашные, нажимные и сдвижные.

В тренде
Ближайшая ночь будет очень холодной: когда в Украине снова потеплеет

Самым простым и надежным в процессе эксплуатации является фронтально – распашной люк. Створка его открывается с помощью вакуумной присоски, которая входит в комплект и, в случае надобности, крепится к облицовочному материалу. Но есть одно необходимое условие для использования фронтально – распашных конструкций – облицовочный материал, к которому крепится присоска, должен быть гладким. В случае же, когда он шероховатый, либо это мозаика, и нет возможности для крепления присоски, рекомендуется использование другого типа люков. Нажимной люк открывается с помощью легкого нажатия на створку и с точки зрения практичности и эстетики именно его чаще всего выбирает потребитель.

Третий вид конструкций – сдвижные люки. Данный вид наиболее часто используется в помещениях с небольшими размерами, где наиболее остро стоит вопрос рационального использования пространства. Створка этого типа люков при открывании очень компактно сдвигается в сторону, а не распахивается, как у нажимных и распашных.

Какими бы ни были Ваши технические требования относительно ревизионных люков под плитку, компания "Стройдом" гарантирует Вам безупречное их исполнение.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...