Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Ряды митингующих под КС пополнятся тысячей майданбайтеров

Около 7 тыс. сторонников коалиции и оппозиции проводят митинг возле Конституционного суда в Киеве. Сегодня к ним присоединятся единомышленники из Донецка.

Assotiated Press
Assotiated Press.
Ряды митингующих под КС пополнятся тысячей майданбайтеров //smm4.ollcdn.net/img/article/511/9_main.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/511/9_tn.jpg Украина Около 7 тыс. сторонников коалиции и оппозиции проводят митинг возле Конституционного суда в Киеве. Сегодня к ним присоединятся единомышленники из Донецка.

Около 2 тысяч оппозиционеров держат в руках флаги партии "народный Союз Наша Украина" и Блока Юлии Тимошенко, сторонники коалиции (5 тысяч) – флаги Партии регионов, Социалистической партии, а также государственные флаги.

 

Между тем, сегодня утром тысяча пассажиров поезда из Донецка присоединится к своим единомышленникам. Вечером этим поездом выедут домой другие участники акций, которые принимали в них участие "вахтенным методом". Сколько еще будут курсировать между Киевом и Донецком такие поезда, пока неизвестно.

 

Сотрудники милиции заблокировали все входы в КС и не допускают митингующих к зданию. Порядок во время проведения митингов обеспечивают около 200 милиционеров

Вы сейчас просматриваете новость " Ряды митингующих под КС пополнятся тысячей майданбайтеров". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...