Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия не даст исказить свою роль в Полтавской битве

25 марта 2008, 12:24

Россия будет с фактами в руках противодействовать искажению и фальсификации истории, умалению роли России и СССР, заявил первый вице-премьер Сергей Иванов.

"Не секрет, что в последнее время в связи с подготовкой к празднованию Дня Победы, юбилеев Великой Отечественной войны, а также 200-летию победы России на Бородинском поле и 300-летию победы в Полтавском сражении в СМИ отдельных европейских государств, в первую очередь ближнего зарубежья и наших соседей, партнеров по СНГ, появляются материалы, искажающие историю, умаляющие роль России и Советского Союза в этих событиях", – сказал Иванов, выступая во вторник на заседании российского организационного комитета "Победа".

Реклама

"Мы должны с фактами в руках, спокойно и грамотно опровергать эти нападки", – отметил первый зампред российского правительства.

В тренде
В Украине будет холодно и мокро: синоптики рассказали, где пройдут дожди

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...