Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия не забудет Украине поставки оружия в Грузию

28 октября 2008, 15:53

Россия будет учитывать в своей политике действия стран, снабжавших Грузию вооружениями и поддержавших президента Михаила Саакашвили в августе. Об этом заявил сегодня президент РФ Дмитрий Медведев на заседании комиссии по ВТС.

Дмитрий Медведев, фото AFP

Дмитрий Медведев, фото AFP

"Мы знаем о том, с каким усердием ряд государств поставляли оружие режиму Саакашвили, чем весьма активно подстёгивали его к агрессии, и сейчас, по сути, осуществляют планы перезагрузки этого режима дополнительными видами вооружений. К сожалению, в этом участвовал и ряд близких нам государств", – сказал Медведев.

"Мы этого не забудем и, естественно, будем учитывать в своей практической политике. Хотел бы, чтобы все это имели в виду", – подчеркнул он.

Реклама

Он отметил, что с учетом этого Россия продолжит выполнение своих обязательств по ранее заключенным контрактам в сфере ВТС. "Мы, естественно, продолжим всю эту работу, будем поставлять и оружие, и технику исключительно для обеспечения обороноспособности наших партнеров", – сказал он.

В тренде
Боевики вторые сутки подряд срывают отвод войск в Золотом

Однако, по его словам, далеко не все члены мирового сообщества придерживаются таких подходов, и события августа 2008 года это доказали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...