Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Россия послала Украине "диоксиновый" ответ

Генеральная прокуратура Российской Федерации направила украинской стороне ответ на запрос по делу об отравлении президента Виктора Ющенко.

АР
АР.

Об этом сообщил источник в руководстве Генпрокуратуры РФ. "В строгом соответствии с действующим законодательством и международными договоренностями, российская прокуратура направила ответ в Украину", – сказал он.

При этом, источник не стал раскрывать содержание ответа.

Напомним, президент на днях в интервью британской газете Times заявил, что российская сторона блокирует расследование дела о его отравлении диоксином. По словам Ющенко, только три лаборатории в мире производят диоксин той формулы, которым он был отравлен, при этом две лаборатории предоставили образцы своего диоксина для экспертизы, а третья, российская, – нет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Россия послала Украине "диоксиновый" ответ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь