Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россиянина освободили из СИЗО за миллион

23 апреля 2008, 21:56

Александр Ильченко

Владимира Ткача, подозреваемого в мошенничестве, выпустили на подписку.

Шевченковский районный суд Киева удовлетворил ходатайство адвокатов российского бизнесмена Владимира Ткача, задержанного в марте 2006 года по подозрению в мошенничестве, выпустив его под залог в 1 млн. грн. (около $ 200 тыс.), сообщили "Сегодня" в Госдепартаменте исполнения наказаний. Его подельник Юрий Косенков освобожден из-под стражи под подписку о невыезде. Еще двое фигурантов дела на свободе.

Реклама

В России решение суда объявили торжеством правосудия, поскольку в защиту Ткача неоднократно выступал депутат Госдумы Александр Лебедев, а также омбудсман Владимир Лукин. В то же время, в УБОП Киева утверждали, что Ткач "кинул" около 40 украинцев на сумму в 160 тыс. грн. Ткач обвиняется в том, что брал деньги за отдых в несуществующих отелях на Кипре, а деятельность его туристического агентства "Фламинго клуб" была ничем иным как финансовой пирамидой.

В тренде
Спорт, рыбалка и не только: стали известны самые популярные хобби украинцев
Любимым спортивным времяпрепровождением украинцев стали покатушки на велосипедах

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...