Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российские спасатели добрались до Прикарпатья

5 августа 2008, 11:20

Автоколонна МЧС России доставила в Ивано-Франковск гуманитарную помощь для пострадавших от наводнения жителей Прикарпатья.

"Сегодня ночью 12 грузовых автомашин с символикой российского МЧС прибыли в Ивано-Франковск. Они привезли 54,5 тонны гуманитарного груза", – сказал представитель ведомства. Он уточнил, что в пострадавшие от стихии районы доставлены электростанции, сварочные аппараты, бензопилы, палатки, посуда и мотопомпы, одеяла.

Для Украины это будет уже не первая партия гуманитарного груза из Москвы. Вечером 1 августа во Львов транспортный самолет МЧС России Ил-76 доставил 40 тонн гуманитарной помощи – это продовольствие, в том числе детское питание, и питьевая вода.

Реклама

В МЧС отметили, что еще одна автоколонна с гуманитарной помощью из России сегодня к вечеру прибудет в Молдове, также пострадавшую от катастрофического наводнения. Для населения этой страны будет доставлено 50,7 тонн необходимых гуманитарных грузов.

В тренде
TruCam в действии: около тысячи водителей подали в суд на полицейских

Как сообщалось, помощь Украине в преодолении последствий наводнения уже предоставили пять стран: Республика Польша, Литовская Республика, Российская Федерация, Чешская Республика, Венгерская Республика.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...