Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия делает заявления, а вертолеты продолжают сбивать – МИД Литвы

25 июня 2014, 17:32

НАТО будет судить не по заявлениям РФ, а по тому, что происходит на практике

Линас Линкявичюс. Фото: AFP

Линас Линкявичюс. Фото: AFP

Российская Федерация делает заявления по деэскалации ситуации на востоке Украины, однако сепаратисты продолжают сбивать украинские вертолеты. Об этом заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.

"Пока мы не видим никаких усилий для деэскалации. Мы, с одной стороны, видим лишь заявления России, а с другой случается все наоборот. Тем более тогда, когда все обсуждают мирный план президента Порошенко, снова сбит вертолет. Мы действительно будем судить не по заявлениям, а по тому, что происходит на практике", – сказал он.

Реклама

Также Линкявичюс отметил, что сейчас НАТО не изменило отношение к Российской Федерации, поскольку пока нет никаких положительных сдвигов в действиях России по ситуации в Украине.

В тренде
Украину накроют дожди и похолодает: синоптики предупредили об ухудшении погоды

Одновременно глава литовского внешнеполитического ведомства подчеркнул готовность НАТО к диалогу с Россией и выразил надежду, что в будущем Альянс будет иметь стратегические отношения с Российской Федерацией.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...