Россия отводит свои войска от Херсонской области – Госпогранслужба

9 Декабря 2014, 16:26

Украина добыла еще одну небольшую победу, заявил глава ведомства

<p>Российские войска отходят от границы с Херсонской областью. Фото: AFP</p>
Российские войска отходят от границы с Херсонской областью. Фото: AFP

Глава Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко заявляет, что российские военные отходят за пределы Херсонской области.

"На Арабатской стрелке, полуостровах Чонгар (полуостров в северной части залива Сиваш Азовского моря) и Ад (мыс Казантип) российские вооруженные силы отходят за границы Херсонской области. Это – еще одна наша совместная победа", – написал он в Twitter.

Глава ГПСУ отметил, что он в четверг по поручению президента Украины Петра Порошенко работает на админгранице с Крымом.

Напомним, ранее руководитель Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины Сергей Бидыло заверил, что украинской военной силы на границе Херсонской области с Крымом хватит для любых сценариев развития событий.

"На той территории Херсонской области, которая граничит с Крымом, сосредоточено такое количество военнослужащих и военной техники, которого хватит для развертывания любых сценариев", – заявил С.Бидыло во вторник на встрече с главой Херсонской областной государственной администрации Андреем Путиловым, сообщает сайт Херсонской ОГА.

Вы сейчас просматриваете новость "Россия отводит свои войска от Херсонской области – Госпогранслужба". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования