Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Россияне проверяют, как боевики "Л/ДНР" хранят секреты: направили на Донбасс комиссию

Все мероприятия полностью совпадают с планами оперативной и боевой подготовки частей и подразделений ВС РФ

Фото: Getty Images

Для недопущения утечки информации, соблюдения режима секретности на протяжении недели в частях и подразделениях т.наз. "1-го и 2-го армейских корпусов армии Л/ДНР" работала комиссия из представителей службы защиты информации.

Об этом сообщают эксперты группы "Информационное сопротивление".

 Целью проверки являлся порядок использования средств мобильной связи военнослужащими 1 и 2 АК. Как оказалось, данные мероприятия полностью совпадают с планами оперативной и боевой подготовки частей и подразделений ВС РФ, что в очередной раз подтверждает прямое подчинение 1 и 2 АК оккупационных группировок Генштабу ВС РФ.

Ранее новости "Сегодня" сообщали: военные эксперты нашли еще одно доказательство того, что Россия контролирует боевиков "Л/ДНР" .

Все проводимые месяцем ранее мероприятия боевиков полностью совпадали с планами оперативной и боевой готовности частей и подразделений ВС РФ, что в очередной раз подтверждает прямое подчинение 1 и 2 АК оккупационных группировок Генштабу ВС РФ.

Также сообщалось, как Россия нарушает договоренности на Донбассе .


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Россияне проверяют, как боевики "Л/ДНР" хранят секреты: направили на Донбасс комиссию". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь