Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рудьковский считает, что Бондарь решил воспользоваться его положением

20 июля 2007, 19:45

Министерство транспорта и связи заявляет, что заместитель главы Секретариата Виктор Бондарь решил использовать аварию под Львовом как повод вернуться в кресло министра.

Фото М. Койфмана, "Сегодня"

Фото М. Койфмана, "Сегодня"

"Министерство выражает сожаление по поводу лицемерных заявлений, распространенных должностным лицом такого высокого ранга – заместителем руководителя Секретариата президента Виктором Бондарем: вместо приобщиться к ликвидации последствий аварии на Львовщине, господин Бондарь решил использовать аварию как повод заявить о своих политических и должностных амбициях – вернуться в кресло министра транспорта и связи", – говорится в заявлении министерства.

При этом в Минтрансе отмечают, что "поскольку сразу после прихода на должность министра Николай Рудьковский приостановил действие 148 решений об отчуждении имущества, то становится понятно, за чем Бондарь хочет вернуться на должность".

В заявлении также указывается, что "злоупотребляя своим служебным положением как должностного лица, Бондарь без ссылки на источник распространил недостоверную информацию о правилах перевозки желтого фосфора, чем неприятно поразил железнодорожников".

Реклама

"Восхваляя свои достижения на прежней должности, Бондарь скромно умолчал о том, в наследство от него осталось более 7 000 километров рельсов с просроченным сроком эксплуатации, чрезвычайно изношены капитальные фонды, коррупционные схемы выдачи разрешений на грузовые перевозки, отданные неизвестно кому порты и фактически заблокирована реализация проекта строительства нового терминала в аэропорту "Борисполь", – говорится в заявлении.

В тренде
Его готовили к обмену: преподаватель пленника Асеева указал на важную деталь "приговора"
Станислав Асеев

"В то же время, еще с 2000 года в Украине действует закон "О перевозке опасных грузов", однако ни Ющенко за время пребывания в правительстве, ни Бондарь на должности министра транспорта, требования данного закона не выполнили. Вопрос же безопасности транспорта заинтересовал президента лишь после прекращения коррупционных схем в отрасли, придуманных предшественниками Рудьковского", – отмечают в Минтрансе.

Напомним, заместитель главы Секретариата президента по вопросам региональной политики Виктор Бондарь накануне раскритиковал работу Николая Рудьковского на должности министра.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...