Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Румыны обиделись на высокомерие Ющенко

2 ноября 2007, 12:11

После визита президента Виктора Ющенко в Бухарест некоторые местные издания написали, что он унизил Румынию.

AFP

AFP

"Мало когда в нашей истории нас так оскорбляли, как это сделал президент Украины Виктор Ющенко на общей пресс-конференции во вторник с президентом Румынии Трояном Бесеску", – пишет румынская газета Nine o'Clock в статье "Украинский президент унизил нас в Бухаресте".

"Ющенко был более агрессивным, чем до этого был Путин по отношению к интересам Румынии. Это холодный душ для слабой дипломатии. Президент Румынии занял защитную позицию", – пишет издание.

Реклама

"Глава Румынии скромно проглотил все, что говорил Ющенко – даже то, что Кучма раньше не мог себе позволить сказать – континентальный шельф Черного моря, включая остров Змеиный – это собственность Украины", – пишет издание.

В тренде
Первая победа нового сезона: Валя Семеренко выиграла "золото" ЧМ по биатлону!
Валентина Семеренко

"Позиция Ющенко стала жестким уроком всем, кто еще имел иллюзии о демократии в Украине, а также для таинственных теоретиков, которые беспокоятся о маленькой стране, которая под угрозой, однако в то же время не обращают внимание на настоящего агрессора", – добавляет газета.

Другое румынское издание написало, что "Ющенко выиграл у Бесеску со счетом 3:0".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...