Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

С начала года "Укроборонпром" изготовил для силовых структур почти 3,5 тысячи единиц вооружений

8 декабря 2015, 12:04

Большинство вооружения - это новейшее, изготовленное с нуля и модернизированное

В "Укроборонпроме" отчитались о результатах работы. Фото: "Укроборонпром"

В "Укроборонпроме" отчитались о результатах работы. Фото: "Укроборонпром"

За 11 месяцев работы в 2015 году Государственный концерн "Укроборонпром" изготовил для силовых структур Украины 3468 единиц вооружения и военной техники. Об этом сообщил Генеральный директор Концерна Роман Романов на открытии выставки новейшей техники "Оружие победы", передает пресс-служба ГК.

"Почти 3,5 тысячи вооружения и военной техники мы уже изготовили в текущем году для Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии и пограничников. Большинство вооружения, а именно 1767 единиц – это новейшее, изготовленное с нуля и модернизированное", – заявил глава концерна.

Реклама

Предприятия "Укроборонпрома" модернизировали 10 самолетов, передали 1135 управляемых ракет и высокоточных боеприпасов и 243 единицы ракетно-артиллерийского вооружения. Восстановлена и отремонтирована 1701 единица военной техники.

В тренде
"Вертолет летел как-то странно", – очевидец о гибели Кутового

Ранее сообщалось, что новейший бронетранспортер "Дозор-Б" прошел государственные испытания и рекомендован к принятию на вооружение ВСУ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...