Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

Савченко потребовала доставить ее в суд

Летчица хочет участвовать в заседании 13 октября

Надежда Савченко. Фото: praestes.ru
Надежда Савченко. Фото: praestes.ru.

Украинская летчица Надежда Савченко потребовала от Басманного райсуда Москвы обеспечить ее личное участие в судебном заседании 13 октября 2014 г. Об этом сообщил один из адвокатов Савченко Николай Полозов после встречи с ней в СИЗО.

"Надежда Савченко написала заявление в Басманный суд с требованием личного участия в процессе 13.10. Будет лично поддерживать жалобу защиты", – написал Полозов. 

При этом, по его словам, защита намерена 13 октября в Басманном суде заявить ходатайство о поведении суда в открытом режиме. "Надежда хочет, чтобы все знали, что она скажет", – добавил он.

Отметим, 26 сентября Басманный районный суд Москвы перенес на 13 октября 2014 г. рассмотрение жалобы защиты Савченко на постановление о назначении ей стационарной экспертизы.

Украинская летчица Надежда Савченко была задержана боевиками на Донбассе, а потом отправлена в Россию. Там ее обвинили в причастности к гибели журналистов ВГТРК под Луганском. С середины июля она находилась под арестом в воронежском СИЗО. Позже Савченко была переведена из Воронежа в Москву.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Савченко потребовала доставить ее в суд". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.