Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сбербанк в Украине снял ограничения на выдачу наличных

28 марта 2017, 19:30

С сегодняшнего дня отменяются все ранее установленные суточные лимиты

"Сбербанк" России объявил о продаже украинской "дочки". Фото: Facebook

"Сбербанк" России объявил о продаже украинской "дочки". Фото: Facebook

Сбербанк в Украине снял ограничения на выдачу наличных средств с карточных счетов и на безналичные операции. Об этом сообщает пресс-служба банка.

"Уважаемые клиенты. Информируем вас о том, что с 28.03.2017 года отменяются все ранее установленные суточные лимиты на совершение операций с использованием корпоративных карт", – говорится в сообщении.

Реклама

Отмечается, что Сбербанк снял ограничения на операции по снятию наличных средств с карточных счетов и на любые безналичные операции с карточных счетов.

В тренде
Погода в Украине 16 октября будет одной из самых теплых в Европе

Напомним, 27 марта стало известно, что консорциум инвесторов, состоящий из латвийского Norvik Bankа и белорусской частной компании, приобретает 100% акций украинской "дочки" Сбербанка. Основным покупателем украинского дочернего банка Сбербанка России выступит сын владельца нефтяной компании Русснефть Михаила Гуцериева Саид.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...