Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

СБУ и Нацполиция усилили охрану школ

2 сентября 2019, 00:23

Это плановые меры безопасности, которые проводятся в школах по всей Украине

Иллюстрация

Иллюстрация / Фото: Анатолий Бойко, Сегодня

Служба безопасности Украины и Национальная полиция охраняют безопасность во время торжественных линеек в школах 1 и 2 сентября.

Об этом заявила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, сообщает "Громадське".

По ее словам, это плановые меры безопасности, которые проводятся в школах по всей Украине.

Реклама

"Сегодня и завтра у школьников состоятся торжественные линейки. Для обеспечения безопасности в эти дни мы, как обычно, сформировали мобильные группы. Единственное новшество – впервые правоохранители обеих служб работают совместно", – рассказала она.

В тренде
Коронавирус у границ Украины: карта распространения COVID-19

Напомним, что бывший министр образования и науки Лилия Гриневич утверждала, что министерство не может запретить школьные линейки и участие чиновников в торжествах в учебных заведениях. В то же время ведомство предложило школам разные форматы для празднования начала или завершения учебного года.

А тем временем "Сегодня" изучили цены к новому учебному году на нескольких торговых площадках. Те, кто любит откладывать дела на последний момент, могут узнать, во сколько обойдется собрать ребенка к первому сентября.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...