Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сделать кухню своими руками

27 января 2017, 16:23

PR

Кухня – святая святых любого дома. Здесь собирается вся семья, а талантливые хозяюшки и вовсе проводят едва ли не весь день. 

Именно поэтому важно наполнить кухню всем необходимым, позаботившись об уюте и красивом дизайне. Как правило кухни на заказ делают специализированные компании и для них сделать быстро и качественно не проблема! 

Собираем самостоятельно

На первый взгляд кажется, что сборка кухонной мебели – достаточно простой процесс. Однако, когда дело доходит непосредственно до нее, очевидными становятся некоторые трудности и важные моменты. Сделать кухню своими руками вполне реально, если знать, как и в какой последовательности выполнять работы. Действовать придется по такому плану:

Первый этап . Делаем замеры. Нужно определиться с высотой тумб, глубиной и планировкой в целом. Все размеры нужно записать, а схему будущей кухни – зарисовать.

Второй этап. Покупаем материалы, фурнитуру, мойку и бытовую технику (по необходимости). Подобрать их нужно под дизайн кухни и с учетом личных предпочтений.

Третий этап. Подгоняем размеры. Здесь придется задействовать различные инструменты. Следует быть внимательными, ведь малейшая ошибка может испортить всю кухню.

Реклама

Четвертый этап. Собираем нижние тумбы. Начинать следует с угловой. Как правило она отведена под мойку, поэтому здесь будет иметь место дальнейшее подключение к водопроводу. Далее собираем остальные тумбы. Не забудьте оставить место для газовой трубы (если предполагается использование газовой плиты) или электропроводки (желоб для провода поможет спрятать и обезопасить провода, а розетки должны быть удобно расположены и доступны). Также на этом этапе нужно установить рейки под ящики.

Пятый этап. Монтируем столешницу. Очень важно правильно установить ее, поэтому используем надежные крепления. Вырезаем отверстия под варочную панель (плиту) и мойку.

В тренде
Его готовили к обмену: преподаватель пленника Асеева указал на важную деталь "приговора"
Станислав Асеев

Шестой этап. Собираем верхние тумбы. Начинать также стоит с угла. Если вы собираете угловую кухню, первым должен быть собран угловой верхний шкаф. Оставляем место под вытяжку.

Седьмой этап. Собираем шкафы (если такие имеются).

Восьмой этап . Устанавливаем дверные панели, размещаем ящики. Крепим фурнитуру.

Девятый этап . Монтируем бытовую технику и мойку.

По завершению этих работ у вас будет полноценная функциональная кухня, удовлетворяющая ваши пожелания. Однако стоит учитывать все риски самостоятельного изготовления и сборки кухни.

Преимущества заказа кухни в студии мебели "Ваниль"

Кухня, сделанная своими руками, не всегда оправдывает ожидания. Малейшая огреха может стать причиной напрасной траты времени, сил и больших финансов. Дабы уберечь себя от этого, лучше заказать изготовление кухни у профессионалов. Студия Ваниль гарантирует своим клиентам высокое качество изделий, точность установки, правильность сборки и долговечность вашей кухни. Обращайтесь к нам, и в вашем доме появится великолепная кухня, отвечающая всем вашим требованиям и мировым стандартам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...