Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Семья Сущенко обратилась к журналистам

Семья Романа Сущенко обращается к журналистам с просьбой не беспокоить его пожилых родителей и детей в поиске комментариев о Романе Сущенко

Задержание Сущенко. Кадр из видео
Задержание Сущенко. Кадр из видео.
Семья Сущенко обратилась к журналистам //smm8.ollcdn.net/img/article/7583/30_main.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/7583/30_tn.jpg Украина Семья Романа Сущенко обращается к журналистам с просьбой не беспокоить его пожилых родителей и детей в поиске комментариев о Романе Сущенко

"Уважаемые журналисты!

В связи с ситуацией, связанной с незаконным затриманям ФСБ РФ собственного корреспондента агентства "Укринформ" Романа Сущенко, призываем средства массовой информации не беспокоить его семью, в первую очередь пожилых родителей, которые и так тяжело переносят последние события. Обращаемся с просьбой не пытаться связываться с ними по телефону или лично с целью получения каких-либо комментариев, не нарушать их личное пространство, поскольку это негативно сказывается на их физическом и моральном состоянии в и так непростых обстоятельствах.

Спасибо вам за поддержку, оперативное освещение ситуации, которая, уверены, будет способствовать очень быстрому освобождению! По возникающим вопросам, обращайтесь, пожалуйста, непосредственно в агентство "Укринформ", которое тщательно следит за ходом событий и оперативно извещает о них.

Надеемся на понимание!", – говорится в обращении семьи журналиста.

Напомним: собственного корреспондента "Укринформа" Романа Сущенко в нарушение всех международных правил задержали в Москве в пятницу, 30 сентября. Лишь во второй половине дня 4 октября адвокат украинского журналиста Марк Фейгин смог попасть в Лефортово, где держат Сущенко. На свидание ему дали только 15 минут.

Оценивая суть выдвинутых обвинений, адвокат высказался довольно резко: "это же фуфел!". Впрочем, несмотря на очевидную абсурдность ситуации и многочисленные протесты международных организаций, Москва продолжает удерживать за решеткой незаконно заключенного журналиста.

Вы сейчас просматриваете новость " Семья Сущенко обратилась к журналистам". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Укринформ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...