Сестра Сенцова опровергла информацию о том, что семья просила Путина освободить режиссера

11 Июня 2018, 03:46

Сестра режиссера заявила, что к Путину никто не обращался


Сестра Сенцова Наталья Каплан опровергла информацию о том, что семья украинского режиссера-политзаключенного Кремля обращалась к Путину с просьбой его освободить, передает "Громадське TV".

"Я такого не говорила, и мы ни о чем Путина не просили... Все вопросы к ним, я не знаю, откуда они это взяли, но о Путине я точно ничего не говорила", – заявила Каплан.

"Ответственно заявляю, к Путину не обращалась, откуда ноги растут, не знаю. Может, банально, недопоняли", - написала Каплан в Facebook.

1528678685.3367

Как известно, 14 мая Олег Сенцов объявил голодовку с требованием отпустить всех украинцев, удерживаемых в РФ. 28 мая Управление ФСИН по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщило, что Сенцов дал согласие на "поддерживающую терапию" и находится под динамическим наблюдением медицинских работников.

Ранее в центре Киева известные украинские артисты и музыканты вышли на акцию в поддержку украинского режиссера Олега Сенцова, который уже 27 день голодает в России.

Ранее консилиум медиков Лабытнанги в Ямало-Ненецком округе провел обследование кинорежиссера.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко после беседы с президентом РФ Владимиром Путиным поручил Уполномоченному Верховной Рады по правам человека Людмиле Денисовой в ближайшее время посетить украинских политзаключенных, незаконно удерживаемых в России, на оккупированных территориях Донбасса и Крыма.

Вы сейчас просматриваете новость "Сестра Сенцова опровергла информацию о том, что семья просила Путина освободить режиссера ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...