Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Шкиль таки был пьяным за рулем

МВД назвало нардепа-бютовца Андрея Шкиля виновным в совершении ДТП в мае нынешнего года в Киеве.

Авария. Шкиль отделался ушибами
Авария. Шкиль отделался ушибами .
Шкиль таки был пьяным за рулем //smm2.ollcdn.net/img/article/2563/9_main.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/2563/9_tn.jpg Украина МВД назвало нардепа-бютовца Андрея Шкиля виновным в совершении ДТП в мае нынешнего года в Киеве.

"Собранными доказательствами установлено, что ДТП произошло по вине Шкиля. В его организме была доза алкоголя", — подтвердила нам этот факт директор Управления по связям со СМИ Виктория Кушнир. Но, по ее словам, окончательную точку в деле поставит только суд. Сам же Шкиль нам ответил, что не берется говорить, виноват или нет в майской аварии и полагается на суд. "Есть презумпция невиновности, но ее грубо нарушают", — парирует Шкиль. На вопрос о том, был пьян или трезв за рулем, нардеп ответил, что экспертизы на этот счет еще не завершены. Как оказалось, Шкиль намерен продать свое битое авто, чтобы потом купить новое. Не исключает, что обзаведется водителем. Ведь если нарушения докажет суд, нардепа могут лишить прав и оштрафовать на 3 тыс. грн. Напомним, по версии следствия, Шкиль выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом, в котором ехали трое. Никто не погиб.

Вы сейчас просматриваете новость " Шкиль таки был пьяным за рулем". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...