Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шкиряк сообщил, сколько людей участвует в шествии УПЦ МП

14 июля 2016, 00:31

Советник министра внутренних дел заверил, что правоохранители не допустят никаких провокаций

Крестный ход православных. Фото: пресс-служба УПЦ

Крестный ход православных. Фото: пресс-служба УПЦ

Оперативники работают непосредственно в толпе, чтобы получать информацию изнутри ходы УПЦ Московского патриархата. Об этом в эфире "5 канала" заявил советник министра внутренних дел Шкиряк.

Шкиряк отметил, что оперативные подразделения непосредственно работают внутри толпы, чтобы получать информацию изнутри: "работаем совместно со Службой безопасности, поэтому какого-то ажиотажа не надо нагнетать".

"По количеству, по последней информации, с одной стороны идет чуть более 1 тысячи человек, с другой стороны – около 200 человек. То есть сказать, что это сумасшедший и массовый поток, мы не можем. Но это не значит, что мы не должны быть готовы к каким-либо вызовам, и бесспорно будем задействовать все ресурсы, чтобы не допустить никаких провокаций со стороны антигосударственных сил", – отметил он.

Реклама

Напомним, Крестный ход мира, любви и молитвы за Украину стартовал с запада и востока страны – из Почаевской и Святогорской Лавр. 26 июля колонны встретятся в Киеве.

В тренде
Ни дождей, ни холодов и сплошное "лето": какой будет погода на выходных

Ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что Украинская православная церковь имеет право провести Крестный ход за мир. Глава силового ведомства пообещал, что не допустит никаких провокаций.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...