Шкиряк: "Ядерная мощь России значительно преувеличивается"

17 Июля 2017, 10:10

Ядерные ракеты Путина являются главным аргументом для шантажа Запада, отметил чиновник

Ядерное оружие РФ. Фото: regnum.ru
Ядерное оружие РФ. Фото: regnum.ru

Ядерное оружие России является основным сдерживающим фактором против Запада, однако его мощь слишком преувеличена. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал советник главы МВД Зорян Шкиряк.

По его словам, на сегодня ядерные ракеты являются главным аргументом президента России Владимира Путина для шантажа Запада.

"Ядерная мощь России значительно преувеличивается. Не так страшен черт, как его малюют. Но тем не менее сегодня ядерное оружие – это главный элемент шантажа Путиным всего цивилизованного мира. И, к сожалению, с этим аргументом цивилизованный мир вынужден считаться, поскольку угроза ядерной войны сдерживает всех, и все прекрасно осознают, чем это может закончиться", – сказал Шкиряк.

Читайте также: Экс-разведчик: Запад не боится Путина даже с его ядерным оружием

Также он прокомментировал слова главы Чечни Рамзана Кадырова, который в недавнем интервью угрожал США ядерным оружием. Он считает, что на самом деле за всеми его меседжами стоит Путин.

"Я думаю, что за всеми меседжами Кадырова стоит непосредственно Путин. Конечно, что сам российский диктатор вряд ли станет говорить такие откровенные глупости. Кадыров, как политический сын, такая марионетка Путина, ему разрешают и иногда дают указания осуществлять такие информационные провокации. Поэтому заявления Кадырова не надо воспринимать серьезно. Ожидать от него чего-то умного вряд ли нужно. Не стоит обращать на эти страшилки, запугивания внимания", – отметил Шкиряк.

Недавно Кадыров назвал геев "шайтанами" (в мусульманской мифологии это злой дух, дьявол) и "нелюдями".

Вы сейчас просматриваете новость "Шкиряк: "Ядерная мощь России значительно преувеличивается"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...