Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шустер решил бороться с расизмом топлес. ФОТО

20 июня 2007, 19:24

Несколько украинских звезд обнажились до пояса для обложки одного из англоязычных журналов, протестуя таким образом против притеснения в нашей стране людей с другим цветом кожи.

Фото Е. Гайдай

Фото Е. Гайдай

Один из участников акции, Савик Шустер, рассказал нам, что он всегда выступал против расизма. К примеру, в Италии, где, сотрудничая с Радикальной партией, он раздавал на улицах цветы и плакаты. Правда, протестовать топлес популярному украинскому ведущему приходится впервые.

Реклама

Как рассказал "Сегодня" председатель общественной организации "SOS-расизм" Валид Арфуш, 26 июня группа активистов (ожидается до 500 человек), в числе которых певица Ирина Билык и вратарь киевского "Арсенала" Виталий Рева, собирается прийти к Секретариату президента с требованием инициировать законопроекты, осуждающие любые проявления расизма. За последний год только в Киеве были убиты 5 темнокожих иностранцев.

В тренде
Признание ПЦУ в мире: Греческая церковь приняла еще одно важное решение
Фото: пресс-служба ПЦУ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...