Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Шуфрич решил переплюнуть пирожки Рудьковского, развернув для пикетчиков палаточный городок

Глава МЧС Нестор Шуфрич распорядился развернуть под МЧС палаточный городок для обеспечения пикетчиков нормальными условиями. Кроме того пикетчикам будет демонстрироваться фильм о работе МЧС за 2007 год.

фото и коллаж "Сегодня"
фото и коллаж "Сегодня".

При этом Шуфрич пожаловался, что, несмотря на то, что он формально находится в отпуске, ради того, чтобы ни у кого не возникало сомнений, кто является министром, он провел сегодняшний день на рабочем месте в министерстве.

Вчера сторонники блока НУНС устроили пикеты с требованием уволить Николая Рудьковского под зданием Минтранса, после чего Рудьковский, как и обещал, распорядился накормить пикетчиков. К полудню им вынесли чай, кофе, печенье, пироги, и нунсовцы, которые еще несколько минут назад скандировали "Уволить министра", с удовольствием приняли угощение.

Как известно, сегодня возле зданий Министерства транспорта и связи и Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций продолжается бессрочный пикет представителей блока "Наша Украина – Народная самооборона", которые требуют отставки министра транспорта и связи Николая Рудьковского и министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Шуфрича.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Шуфрич решил переплюнуть пирожки Рудьковского, развернув для пикетчиков палаточный городок". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь