Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шустеру выдали новое "разрешение" на работу

22 ноября 2016, 23:35

Ведущему подарили торт с "разрешением" работать в Украине

Ведущему ток-шоу "Шустер LIVE" Савику Шустеру на день рождения подарили торт с "разрешением" работать в Украине. Об этом сообщил генеральный директор канала 3S.tv Павел Елизаров на своей странице в Faсebook.

"Савику выдали новое разрешение на работу", – написал Елизаров и опубликовал фотографию с тортом, оформленным как документ государственной службы занятости.

Реклама

Напомним, что в апреле Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине. В Госслужбе занятости объяснили такое решение предоставлением недостоверных данных: в частности Шустер подал справку об отсутствии судимости в то время, когда против него было открыто уголовное производство. 

В Государственной фискальной службе Украины (ГФС) пояснили, что расследуют уголовное производство, в котором фигурирует Савик Шустер, по факту умышленного уклонения от уплаты налогов. 

В тренде
"Коллектив хора здесь ни при чем": что нужно знать о скандале с "Кварталом 95"

Позже Киевский окружной административный суд отменил решение Киевского городского центра занятости об аннулировании разрешения на трудоустройство Шустеру. А Киевский городской центр занятости подал апелляцию на данное решение.

В июле Киевский апелляционный административный суд подтвердил право Савика Шустера на работу в Украине. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...