Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Швейцарские болельщики, направляясь на ЧМ-2018, по рекомендации навигатора чуть не заехали на территорию "ДНР"

16 июня 2018, 11:03

Ночевать иностранцы планировали в отеле в оккупированной Амвросиевке

Фото: Andriy Yermolenko

Фото: Andriy Yermolenko

В пятницу вечером, 15 июня, группа футбольных болельщиков из Швейцарии, которая ехала на матч Бразилия – Швейцария в Ростов-на-Дону чуть не попала на передовую в зоне проведения ООС на востоке Украины. Такой путь на Чемпионат мира 2018 в России им проложил навигатор. Об этом сообщила волонтер Анна Домбровская на своей странице в соцсети Facebook.

"И о футболе! Сегодня вечером группа футбольных болельщиков из Швейцарии чуть не заехала на передовую в зоне проведения ООС на востоке Украины", – написала она.

Ночевать болельщики планировали в отеле в оккупированной Амвросиевке. Домбровская отметила, что у швейцарцев в машине на торпеде красовался сувенирный кубок мира, а надписи на кузове однозначно указывали, что они едут в Россию.

Реклама

"Пришлось мне вспомнить английский, чтобы помочь европейским гостям выехать из опасной зоны и найти другой, более безопасный путь в Ростов-на-Дону, если поездка в страну-оккупанта вообще может быть безопасной", – подчеркнула волонтер.

В тренде
Статистика ДТП по вине пешеходов занижена: эксперт объяснил причину

Как известно, открытие ЧМ в России напоминает Олимпийские игры в нацистской Германии 1936 года.На чемпионат мира по футболу, который вчера пафосно открыл Владимир Путин с трибуны "Лужников", не приехал ни один западный лидер. Официально бойкотируют мундиаль Канада, Австрия, Дания, Финляндия, Исландия, Япония, Польша, Швеция, Великобритания и Украина (хотя 6 тыс. украинцев купили билеты на матчи ЧМ). Остальные президенты, премьеры и канцлеры проигнорировали ЧМ, даже несмотря на то, что открывал его Робби Уильямс.

Как сообщалось, журналист Аркадий Бабченко, на которого готовилось покушение, жестко осадил россиян из-за чемпионата мира по футболу и обвинил их страну в убийствах и репрессиях

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...