Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Силы ООС на "Хаммерах" отбили "атаку вражеского десанта": эффектное видео учений

Пограничники тренировались оборонять побережье от возможного нападения с Азовского моря


Военные провели тренировку ликвидации "вражеского десанта" на Приазовье. На берегу Азовского моря на Humvee и БТРах силы ООС отработали защиту побережья от вражеского вторжения. Об этом сообщает штаб Объединенных сил.

Так, боевые экипажи БТР и Humvee Донецкого пограничного отряда в полевых условиях, приближенных к боевым, в очередной раз отработали вопросы участия пограничных подразделений в противодесантной обороне побережья Азовского моря в районе проведения операции Объединенных сил.

Несмотря на резкие изменения погоды – от жары до проливных дождей, – "зеленые береты" совершили маневрирование на бронированной технике и метко били по целям, в том числе с ходу. Таким образом, усовершенствованы практические навыки механиков-водителей по управлению боевой техникой, а также наводчиков башенно-пулеметных установок. Пригодились здесь и возможности БПЛА для разведки противника, местности и корректировки огня.

Ранее новости "Сегодня" показывали фото и видео, как танковый резерв ООС отразил "прорыв врага". Танкисты отработали отражение атаки противника, который прорвал или вклинился в оборону наших войск.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Силы ООС на "Хаммерах" отбили "атаку вражеского десанта": эффектное видео учений". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь