Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Ситуация с выдачей биометрических загранпаспортов улучшается

Ажиотаж продолжается с 2017 года, с тех пор как ЕС ввел безвизовый режим с Украиной

Ситуация с выдачей биометрических загранпаспортов улучшается Украина Ажиотаж продолжается с 2017 года, с тех пор как ЕС ввел безвизовый режим с Украиной

В Государственной миграционной службе заявили, что время ожидания иностранных биометрических загранпаспортов сокращается.

Паспорта начали выдавать быстрее, потому уменьшается поток желающих получить документ. Если в марте таковых было 700 тысяч, то в апреле уже на более чем 100 тысяч меньше. Ажиотаж продолжается с 2017 года, с тех пор как ЕС ввел безвизовый режим с Украиной. За это время биометрические паспорта получили 5,5 млн украинцев. Впрочем, за неимением печатных мощностей многие ждали их месяцами, вместо законных 20-ти рабочих дней.

Ранее Государственная миграционная служба заявила, что делает все возможное для обеспечения своевременной выдачи загранпаспортов и с начала текущего года в Украине уже изготовлено и оформлено 1,4 млн документов. 

Ранее сообщалось, что полиция разоблачила должностных лиц Госмиграционной службы в Киеве и Черкасской области, которые разработали и реализовали преступную схему незаконного оформления биометрических паспортов для выезда за границу.

Напомним, украинский паспорт улучшил позиции в рейтинге самых желанных

Вы сейчас просматриваете новость " Ситуация с выдачей биометрических загранпаспортов улучшается". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...