Смерть мужчины на Майдане: все подробности

6 Декабря 2013, 18:00

Медики сообщили, что причиной смерти стала открытая форма туберкулеза


Смерть на Майдане. Эта новость всколыхнула сегодня столицу. Вблизи места протестов нашли тело мужчины. Вокруг было много крови. Сразу вспомнили заявления оппозиционеров о возможных провокациях. Мол, на майдан подкинут труп, чтобы использовать его как повод разогнать Евромайдан.

Все произошло еще до рассвета. Активисты увидели на лестнице за майданом окровавленного человека. Вызвали скорую и милицию.

"Оказывали первую помощь, но была большая потеря крови. Поэтому, пока подъехала скорая, к сожалению, человек умер. Такая травма могла быть и от падения на лестницу, например", – сообщил один из очевидцев происшествия.

Рядом видели и какую-то подозрительную машину. Чтобы избежать провокаций, в оппозиционном штабе перестраховались и отправили на вскрытие своего человека. Следов насильственной смерти не обнаружили.

Власти в шпионские версии тоже не верят. "Как говорят, царство небесное этому человеку, потому что можно было его спасти. Но это не то событие, провоцируемое искусственно", – заявил депутат от "Партии регионов" Владимир Олийнык.

Про утренний инцидент на крыше торгового центра сейчас напоминают лишь остатки крови: на стекле, на лестнице или на снегу. По Майдану ходят версии. Говорят и о сердечном приступе, и о банальной неосторожности. Мол, упал – разбил голову.

Однако медики сообщили, что причиной смерти стала открытая форма туберкулеза, в результате которой наступило внутреннее кровотечение. После установили, что умерший – 51-летний львовянин. Ранее судимый. Принимал ли он участие в протестах либо приехал в Киев по другим делам – еще выясняют.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" за 6 декабря в 17:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Смерть мужчины на Майдане: все подробности". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования